Filé de frango com mostarda e mel

Filé de frango com mostarda e mel

Um prato irresistível que combina a suculência do frango com o toque adocicado do mel e a intensidade da mostarda. Ideal para um almoço especial ou um jantar prático.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 500 gramas
  • mostarda - 3 colheres de sopa
  • mel - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2Adicione os filés de frango à mistura e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Coloque os filés de frango na frigideira e cozinhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam bem dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

10g

11%