Filé de frango ao molho branco

Filé de frango ao molho branco

Um prato delicioso e cremoso que combina suculência do frango com um molho branco irresistível. Perfeito para almoços em família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango - 500 gramas
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Leite - 500 ml
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho picados.
  3. 3Adicione os filés de frango e frite até que estejam dourados de ambos os lados. Reserve.
  4. 4Na mesma frigideira, acrescente a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1-2 minutos.
  5. 5Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar, até formar um molho homogêneo.
  6. 6Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão, misturando até o queijo derreter e o molho ficar cremoso.
  7. 7Volte os filés de frango para a frigideira, envolvendo-os no molho e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. 8Finalize com a salsa picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

640kcal (2678kJ)

32%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%