
Filé de frango ao molho branco
Delicie-se com este suculento filé de frango ao molho branco, que combina cremosidade e sabor em cada garfada. Uma opção perfeita para almoços em família ou jantares especiais!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de frango - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- manteiga - 2 colheres de sopa
- farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- leite - 500 ml
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
- 3Adicione os filés de frango e cozinhe até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve.
- 4Na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por 1 minuto.
- 5Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para não formar grumos, até obter um molho cremoso.
- 6Misture o queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o sal se necessário.
- 7Retorne os filés de frango à frigideira, envolvendo-os no molho branco.
- 8Deixe cozinhar por mais alguns minutos e finalize com a salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%