Filé de frango ao creme de cebola

Filé de frango ao creme de cebola

Saboroso e cremoso, o filé de frango ao creme de cebola é uma opção prática e deliciosa para qualquer refeição. Perfeito para aquecer o coração e agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de frango - 500 gramas
  • creme de cebola - 1 pacote
  • água - 2 xícaras
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure os filés de frango por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam bem cozidos.
  3. 3Enquanto isso, em uma tigela, misture o creme de cebola com as 2 xícaras de água até formar um creme homogêneo.
  4. 4Despeje o creme sobre os filés de frango na frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%