Filé de Frango à Parmegiana Sem Ovo e Farinha de Rosca

Filé de Frango à Parmegiana Sem Ovo e Farinha de Rosca

Delicie-se com este saboroso filé de frango à parmegiana, uma versão leve e crocante, perfeita para qualquer ocasião. Com queijo derretido e um toque especial de farofa, é um prato irresistível que conquista todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango - 6 unidades
  • Sal - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Mussarela - 150 gramas
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Farofa pronta - 3 colheres de sopa
  • Molho de tomate pronto - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e alho a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e doure os filés de frango de ambos os lados.
  3. 3Transfira os filés dourados para uma assadeira.
  4. 4Cubra cada filé com a farofa pronta, seguida pela mussarela e o molho de tomate.
  5. 5Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%