Receita de Filé de Frango à Parmegiana Recheado

Filé de Frango à Parmegiana Recheado

Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo, coberto com molho de tomate, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    70g

    140%
  • Gorduras:

    45g

    69%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo