Filé de Frango à Parmegiana Recheado

Filé de Frango à Parmegiana Recheado

Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo, coberto com molho de tomate, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de frango - 1 kg
  • dentes de alho picados - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • presunto - 300 g
  • mussarela - 300 g
  • farinha de trigo - quanto baste
  • farinha de rosca - quanto baste
  • ovos - 2 unidades
  • molho de tomate refogado - a gosto
  • óleo para fritar - quanto baste
  • folhas de manjericão - para decorar
  • rúcula - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e o alho picado. Deixe marinar por 1 hora para absorver os temperos.
  2. 2Após a marinada, monte os filés: coloque uma fatia de presunto, seguida de duas fatias de mussarela e mais uma fatia de presunto sobre um filé. Cubra com outro filé e repita o processo com os demais filés.
  3. 3Passe cada filé recheado na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés empanados até que estejam dourados e crocantes. Reserve em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Coloque os filés fritos em uma travessa, cubra com o molho de tomate refogado e, se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos apenas para gratinar.
  7. 7Finalize o prato decorando com folhas de manjericão e rúcula antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

69%

Fibras

3g

12%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

4g

4%