
Filé de Frango à Parmegiana Recheado
Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo, coberto com molho de tomate, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de frango - 1 kg
- dentes de alho picados - 3 unidades
- sal - a gosto
- presunto - 300 g
- mussarela - 300 g
- farinha de trigo - quanto baste
- farinha de rosca - quanto baste
- ovos - 2 unidades
- molho de tomate refogado - a gosto
- óleo para fritar - quanto baste
- folhas de manjericão - para decorar
- rúcula - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, tempere os filés de frango com o sal e o alho picado. Deixe marinar por 1 hora para absorver os temperos.
- 2Após a marinada, monte os filés: coloque uma fatia de presunto, seguida de duas fatias de mussarela e mais uma fatia de presunto sobre um filé. Cubra com outro filé e repita o processo com os demais filés.
- 3Passe cada filé recheado na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 4Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés empanados até que estejam dourados e crocantes. Reserve em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Coloque os filés fritos em uma travessa, cubra com o molho de tomate refogado e, se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos apenas para gratinar.
- 7Finalize o prato decorando com folhas de manjericão e rúcula antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
45g
69%
Fibras
3g
12%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
4g
4%