
Filé de frango a parmegiana recheado
Delicie-se com o sabor incrível do filé de frango a parmegiana recheado, uma combinação perfeita de suculência e crocância, ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de frango - 4 unidades
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Faça um corte no meio de cada filé de frango, formando um bolso.
- 3Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela.
- 4Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados de ambos os lados.
- 7Coloque os filés fritos em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
- 8Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
5g
6%