Filé de frango a parmegiana recheado

Filé de frango a parmegiana recheado

Delicie-se com o sabor incrível do filé de frango a parmegiana recheado, uma combinação perfeita de suculência e crocância, ideal para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de frango - 4 unidades
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • molho de tomate - 1 xícara
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Faça um corte no meio de cada filé de frango, formando um bolso.
  3. 3Recheie cada filé com uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela.
  4. 4Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até ficarem dourados de ambos os lados.
  7. 7Coloque os filés fritos em uma assadeira, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

5g

6%