Filé de Frango à Parmegiana da Elena

Filé de Frango à Parmegiana da Elena

Uma deliciosa combinação de filé de frango suculento, coberto com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de frango - 6 unidades
  • dentes de alho - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino branca - a gosto
  • maionese - 2 colheres de sopa
  • queijo mussarela - quanto baste
  • molho de tomate pronto - 2 pacotes
  • água - 1/2 copo

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Tempere os filés de frango com sal, alho picado, pimenta do reino branca e a maionese, garantindo que estejam bem envolvidos.
  3. 3Coloque os filés temperados em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados dos dois lados.
  4. 4Retire do forno, cubra cada filé com o queijo mussarela e despeje o molho de tomate previamente dissolvido na água.
  5. 5Retorne ao forno e asse até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.
  6. 6Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%