
Filé de Frango à Parmegiana da Elena
Uma deliciosa combinação de filé de frango suculento, coberto com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço em família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de frango - 6 unidades
- dentes de alho - 3 unidades
- sal - a gosto
- pimenta do reino branca - a gosto
- maionese - 2 colheres de sopa
- queijo mussarela - quanto baste
- molho de tomate pronto - 2 pacotes
- água - 1/2 copo
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Tempere os filés de frango com sal, alho picado, pimenta do reino branca e a maionese, garantindo que estejam bem envolvidos.
- 3Coloque os filés temperados em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados dos dois lados.
- 4Retire do forno, cubra cada filé com o queijo mussarela e despeje o molho de tomate previamente dissolvido na água.
- 5Retorne ao forno e asse até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.
- 6Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada verde.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%