Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira

Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira

Uma deliciosa opção para o seu almoço ou jantar, o Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira combina a crocância do frango empanado com o sabor irresistível do queijo derretido e do presunto, tudo coberto por um molho que traz um toque especial à receita.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango - 1 kg
  • Queijo mussarela - 300 g
  • Presunto - 150 g
  • Ovos - 2 unidades (batidos)
  • Farinha de rosca - quanto baste
  • Molho madeira - 1 xícara (pronto)
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
  3. 3Passe os filés de frango nos ovos batidos, cobrindo-os bem.
  4. 4Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha aderisse.
  5. 5Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que estejam dourados dos dois lados.
  6. 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Em um refratário, disponha os filés de frango fritos, um ao lado do outro.
  8. 8Cubra cada filé com uma fatia de presunto e depois com uma fatia de queijo mussarela.
  9. 9Regue com o molho madeira, distribuindo uniformemente sobre os filés.
  10. 10Polvilhe queijo ralado por cima para dar um toque especial.
  11. 11Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

2g

2%