Receita de Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira

Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira

Uma deliciosa opção para o seu almoço ou jantar, o Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira combina a crocância do frango empanado com o sabor irresistível do queijo derretido e do presunto, tudo coberto por um molho que traz um toque especial à receita.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2722kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo