
Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira
Uma deliciosa opção para o seu almoço ou jantar, o Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira combina a crocância do frango empanado com o sabor irresistível do queijo derretido e do presunto, tudo coberto por um molho que traz um toque especial à receita.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de frango - 1 kg
- Queijo mussarela - 300 g
- Presunto - 150 g
- Ovos - 2 unidades (batidos)
- Farinha de rosca - quanto baste
- Molho madeira - 1 xícara (pronto)
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e reserve.
- 3Passe os filés de frango nos ovos batidos, cobrindo-os bem.
- 4Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha aderisse.
- 5Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés empanados até que estejam dourados dos dois lados.
- 6Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Em um refratário, disponha os filés de frango fritos, um ao lado do outro.
- 8Cubra cada filé com uma fatia de presunto e depois com uma fatia de queijo mussarela.
- 9Regue com o molho madeira, distribuindo uniformemente sobre os filés.
- 10Polvilhe queijo ralado por cima para dar um toque especial.
- 11Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
2g
2%