
Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira
Uma deliciosa opção para o seu almoço ou jantar, o Filé de Frango à Parmegiana com Molho Madeira combina a crocância do frango empanado com o sabor irresistível do queijo derretido e do presunto, tudo coberto por um molho que traz um toque especial à receita.

30 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
650kcal (2722kJ)
32% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
50g
100% -
Gorduras:
30g
46% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
1200mg
52% -
Açúcares:
2g
2%