Receita de Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Delicioso filé de frango empanado, coberto com queijo derretido e molho de tomate, gratinado ao forno. Uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que conquista a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo