Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filé de frango - 300 g
  • Ovo batido - 1 unidade
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Farinha de rosca - 2 xícaras
  • Molho de tomate - a gosto
  • Queijo muçarela ralado grosso - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  3. 3Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
  4. 4Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. 5Em um refratário, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%