
Filé de Frango à Parmegiana
Uma deliciosa combinação de filé de frango empanado, coberto com molho de tomate e queijo derretido, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Filé de frango - 300 g
- Ovo batido - 1 unidade
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Farinha de rosca - 2 xícaras
- Molho de tomate - a gosto
- Queijo muçarela ralado grosso - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe cada filé na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 3Aqueça uma quantidade suficiente de óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4Retire os filés da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 5Em um refratário, disponha os filés fritos, cubra com o molho de tomate e finalize com o queijo muçarela ralado.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%