
Filé de Frango à Parmegiana
O Filé de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de peito de frango - 6 unidades
- dentes de alho - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- maionese - 4 colheres de sopa
- farinha de rosca - 2 xícaras
- molho de tomate - 1 lata
- queijo mussarela - 200 gramas
- óleo - o suficiente para untar
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Coloque os filés de peito de frango entre dois filmes plásticos.
- 2Com um martelo de carne, bata suavemente os filés até que fiquem com a mesma espessura.
- 3Tempere os filés com o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Passe os filés temperados pela maionese, garantindo que fiquem bem cobertos.
- 5Em seguida, empane os filés na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adira.
- 6Unte uma assadeira com um pouco de óleo e coloque os filés empanados.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.
- 8Retire do forno, cubra cada filé com o molho de tomate, a mussarela fatiada e polvilhe orégano a gosto.
- 9Retorne ao forno apenas para gratinar, por cerca de 10 minutos.
- 10Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%