Receita de Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

O filé de frango à parmegiana é um clássico da culinária brasileira, suculento e coberto com queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600 kcal (2510 kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    40 g

    13%
  • Proteínas:

    50 g

    100%
  • Gorduras:

    30 g

    46%
  • Fibras:

    3 g

    12%
  • Sódio:

    800 mg

    35%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo