
Filé de frango à parmegiana
Delicie-se com o clássico filé de frango à parmegiana, uma combinação irresistível de sabor e crocância, coberto com molho de tomate e queijo derretido.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de frango - 500 gramas
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- queijo mussarela - 200 gramas
- molho de tomate - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
- 4Preaqueça o forno a 180°C.
- 5Em uma assadeira, coloque os filés fritos, cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
- 7Sirva quente, acompanhado de arroz e batatas fritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%