Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Delicie-se com o clássico filé de frango à parmegiana, uma combinação irresistível de sabor e crocância, coberto com molho de tomate e queijo derretido.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de frango - 500 gramas
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • queijo mussarela - 200 gramas
  • molho de tomate - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados.
  4. 4Preaqueça o forno a 180°C.
  5. 5Em uma assadeira, coloque os filés fritos, cubra com o molho de tomate e distribua a mussarela por cima.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
  7. 7Sirva quente, acompanhado de arroz e batatas fritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%