
Filé de Frango à Parmegiana
Suculentos filés de frango empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Um clássico irresistível que traz o sabor da Itália com um toque brasileiro.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filés de frango - 4 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo para fritar - suficiente para fritar
- molho de tomate - 2 xícaras
- queijo muçarela - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro. Reserve em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 4Preaqueça o forno a 180°C.
- 5Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e acomode os filés fritos por cima.
- 6Cubra os filés com o restante do molho de tomate, espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão ralado por cima.
- 7Polvilhe com orégano a gosto.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 9Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata frita, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
600 kcal
% do valor diário: 30%
Carboidratos
45 g
% do valor diário: 15%
Proteínas
40 g
% do valor diário: 80%
Gorduras
30 g
% do valor diário: 54%
Fibras
2 g
% do valor diário: 8%
Sódio
1200 mg
% do valor diário: 50%
Açúcares
5 g
% do valor diário: 10%