Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Suculentos filés de frango empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Um clássico irresistível que traz o sabor da Itália com um toque brasileiro.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filés de frango - 4 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • óleo para fritar - suficiente para fritar
  • molho de tomate - 2 xícaras
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Passe os filés na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro. Reserve em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. 4Preaqueça o forno a 180°C.
  5. 5Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e acomode os filés fritos por cima.
  6. 6Cubra os filés com o restante do molho de tomate, espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão ralado por cima.
  7. 7Polvilhe com orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  9. 9Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata frita, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

600 kcal

% do valor diário: 30%

Carboidratos

45 g

% do valor diário: 15%

Proteínas

40 g

% do valor diário: 80%

Gorduras

30 g

% do valor diário: 54%

Fibras

2 g

% do valor diário: 8%

Sódio

1200 mg

% do valor diário: 50%

Açúcares

5 g

% do valor diário: 10%