Receita de Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Suculentos filés de frango empanados e cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Um clássico irresistível que traz o sabor da Itália com um toque brasileiro.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600 kcal

    % do valor diário: 30%
  • Carboidratos:

    45 g

    % do valor diário: 15%
  • Proteínas:

    40 g

    % do valor diário: 80%
  • Gorduras:

    30 g

    % do valor diário: 54%
  • Fibras:

    2 g

    % do valor diário: 8%
  • Sódio:

    1200 mg

    % do valor diário: 50%
  • Açúcares:

    5 g

    % do valor diário: 10%
Logo