
Filé de frango à Cordon Bleu
Uma deliciosa combinação de filé de frango recheado com presunto e queijo, empanado e frito até ficar dourado. Perfeito para surpreender a família e os amigos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé de peito de frango - 4 unidades
- presunto - 4 fatias
- queijo muçarela - 4 fatias
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
Modo de Preparo
- 1Comece batendo os filés de frango com um martelo de carne para que fiquem mais finos e macios.
- 2Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela sobre cada filé.
- 4Dobre os filés ao meio, cobrindo o recheio, e prenda as bordas com palitos de dente.
- 5Prepare a empanagem: em um prato, coloque a farinha de trigo; em outro, bata os ovos; e em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 6Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
- 7Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
- 8Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%