Filé de frango à Cordon Bleu

Filé de frango à Cordon Bleu

Uma deliciosa combinação de filé de frango recheado com presunto e queijo, empanado e frito até ficar dourado. Perfeito para surpreender a família e os amigos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé de peito de frango - 4 unidades
  • presunto - 4 fatias
  • queijo muçarela - 4 fatias
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Comece batendo os filés de frango com um martelo de carne para que fiquem mais finos e macios.
  2. 2Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo muçarela sobre cada filé.
  4. 4Dobre os filés ao meio, cobrindo o recheio, e prenda as bordas com palitos de dente.
  5. 5Prepare a empanagem: em um prato, coloque a farinha de trigo; em outro, bata os ovos; e em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
  6. 6Passe cada filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  7. 7Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite os filés até que estejam dourados e cozidos por dentro, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
  8. 8Retire os filés da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%