Filé de Cação ao Creme de Cebola

Filé de Cação ao Creme de Cebola

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O filé de cação fica suculento, coberto por um cremoso molho de cebola e tomates frescos. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Filé de cação - 500g
  • Tomates - 2 unidades, cortados em rodelas
  • Creme de cebola - 1 envelope
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Batata palha - a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um refratário médio, regue o fundo com azeite.
  3. 3Arrume as rodelas de tomate sobre o azeite, cobrindo o fundo do refratário.
  4. 4Passe os filés de cação no creme de cebola, garantindo que fiquem bem cobertos.
  5. 5Disponha os filés de cação sobre as rodelas de tomate.
  6. 6Se desejar, polvilhe batata palha por cima dos filés.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até o peixe estar cozido e o molho borbulhando.
  8. 8Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.