Receita de Filé de Cação à Milanesa com Molho à Parmegiana

Filé de Cação à Milanesa com Molho à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de filé de cação empanado, coberto com molho de tomate e queijos derretidos. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar toda a família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2722kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo