Receita de Filé de Badejo ao Requeijão

Filé de Badejo ao Requeijão

Deliciosos filés de badejo cobertos com um cremoso molho de requeijão e vinho branco, gratinados com queijo ralado. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo