
Filé ao molho mostarda
O Filé ao molho mostarda é uma delícia que combina a suculência da carne com o sabor marcante da mostarda, perfeito para impressionar em um jantar especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 200 gramas
- mostarda - 3 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés de ambos os lados. Retire e reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 4Misture o creme de leite e a mostarda, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
- 5Retorne os filés à frigideira, envolvendo-os no molho e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2720kJ)
32%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
50g
77%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%