Filé ao molho mostarda

Filé ao molho mostarda

O Filé ao molho mostarda é uma delícia que combina a suculência da carne com o sabor marcante da mostarda, perfeito para impressionar em um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 600 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 200 gramas
  • mostarda - 3 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
  4. 4Misture o creme de leite e a mostarda, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
  5. 5Retorne os filés à frigideira, envolvendo-os no molho e deixando cozinhar por cerca de 5 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz e legumes.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2720kJ)

32%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

50g

77%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%