Filé ao molho de mostarda

Filé ao molho de mostarda

O Filé ao molho de mostarda é uma combinação perfeita de sabores, com a suculência da carne e o toque marcante da mostarda. Ideal para surpreender em um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • filé mignon - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • mostarda - 3 colheres de sopa
  • creme de leite - 200 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados. Retire e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
  4. 4Misture a mostarda e o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
  5. 5Coloque os filés de volta na frigideira, envolvendo-os no molho e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2722kJ)

32%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

50g

77%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%