
Filé ao molho de mostarda
O Filé ao molho de mostarda é uma combinação perfeita de sabores, com a suculência da carne e o toque marcante da mostarda. Ideal para surpreender em um jantar especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 500 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- mostarda - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 200 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e sele os filés por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados. Retire e reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 4Misture a mostarda e o creme de leite, mexendo bem até formar um molho homogêneo.
- 5Coloque os filés de volta na frigideira, envolvendo-os no molho e cozinhe por mais 2 minutos.
- 6Finalize com salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
650kcal (2722kJ)
32%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
50g
77%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%