Receita de Filé à Parmegiana com Molho Agridoce

Filé à Parmegiana com Molho Agridoce

Uma deliciosa combinação de filé mignon à milanesa coberto com um molho agridoce e queijo parmesão gratinado. Ideal para um jantar especial ou para surpreender a família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    760 kcal (3185 kJ)

    38%
  • Carboidratos:

    50 g

    17%
  • Proteínas:

    60 g

    120%
  • Gorduras:

    40 g

    62%
  • Fibras:

    5 g

    20%
  • Sódio:

    800 mg

    35%
  • Açúcares:

    12 g

    13%
Logo