Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Um clássico da culinária brasileira, o Filé à Parmegiana ganha um toque especial com um molho cremoso e saboroso. A combinação perfeita de carne suculenta, queijo derretido e um irresistível molho, acompanhado de batatas. Uma delícia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 600 g (em bifes)
  • Mussarela - 200 g
  • Presunto - 100 g
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 3 (batidos)
  • Farinha de rosca - 2 xícaras (chá)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Catchup - 2 colheres (sopa)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Cebola - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Batatas - a gosto
  • Manteiga - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de contrafilé com sal, cebola e alho a gosto.
  2. 2Recheie cada bife com fatias de presunto e mussarela.
  3. 3Bata levemente as bordas dos bifes para que o recheio não escape durante a fritura.
  4. 4Passe os bifes empanados, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  5. 5Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
  6. 6Em outra panela, prepare o molho: misture o leite, o creme de leite e o catchup. Tempere com sal, cebola e alho a gosto. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. 7Cozinhe as batatas e salteie-as na manteiga.
  8. 8Sirva os bifes empanados cobertos com o molho e acompanhados das batatas salteadas.
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Informações Nutricionais

Calorias

1050kcal (4398kJ)

52%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

65g

93%

Fibras

4g

16%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.