
Filé à Parmegiana
Um clássico da culinária brasileira, o Filé à Parmegiana ganha um toque especial com um molho cremoso e saboroso. A combinação perfeita de carne suculenta, queijo derretido e um irresistível molho, acompanhado de batatas. Uma delícia!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Contrafilé - 600 g (em bifes)
- Mussarela - 200 g
- Presunto - 100 g
- Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
- Ovos - 3 (batidos)
- Farinha de rosca - 2 xícaras (chá)
- Creme de leite - 1 lata
- Catchup - 2 colheres (sopa)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Sal - a gosto
- Cebola - a gosto
- Alho - a gosto
- Batatas - a gosto
- Manteiga - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de contrafilé com sal, cebola e alho a gosto.
- 2Recheie cada bife com fatias de presunto e mussarela.
- 3Bata levemente as bordas dos bifes para que o recheio não escape durante a fritura.
- 4Passe os bifes empanados, primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 5Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem dos dois lados.
- 6Em outra panela, prepare o molho: misture o leite, o creme de leite e o catchup. Tempere com sal, cebola e alho a gosto. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- 7Cozinhe as batatas e salteie-as na manteiga.
- 8Sirva os bifes empanados cobertos com o molho e acompanhados das batatas salteadas.
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Informações Nutricionais
Calorias
1050kcal (4398kJ)
52%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
65g
93%
Fibras
4g
16%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.