Receita de Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Um clássico da culinária brasileira, o Filé à Parmegiana ganha um toque especial com um molho cremoso e saboroso. A combinação perfeita de carne suculenta, queijo derretido e um irresistível molho, acompanhado de batatas. Uma delícia!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1050kcal (4398kJ)

    52%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    65g

    93%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
Logo