Receita de Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um prato tradicional da culinária brasileira, que combina suculentos bifes empanados com molho de tomate, presunto e queijo derretido. Uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    900kcal (3768kJ)

    45%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    69%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    65%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo