
Filé à Parmegiana
O Filé à Parmegiana é um prato tradicional da culinária brasileira, que combina suculentos bifes empanados com molho de tomate, presunto e queijo derretido. Uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos!

30 minutos

Serve 6 pessoas

@receitasdaelena
Receitas da Elena
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
900kcal (3768kJ)
45% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
45g
69% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
1500mg
65% -
Açúcares:
8g
9%