Receita de Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira, que combina a suculência do filé mignon com um molho delicioso de tomate e queijo derretido, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo