Receita de Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, que combina a suculência da carne com o sabor marcante do molho de tomate e a cremosidade do queijo. Uma verdadeira delícia que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2722kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo