Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um prato irresistível da culinária brasileira, com suculentos bifes de filé mignon empanados, cobertos com molho de tomate e queijo derretido. Uma verdadeira explosão de sabores que agrada a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2725kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    700mg

    30%
  • Açúcares:

    5g

    6%