Receita de Filé à parmegiana

Filé à parmegiana

O Filé à Parmegiana é um clássico da culinária brasileira, com sua carne suculenta envolta em uma crocante camada de farinha de rosca, coberta por um molho de tomate saboroso e muito queijo. Uma verdadeira explosão de sabores que conquista a todos!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo