
Filé à Parmegiana
O Filé à Parmegiana é um prato irresistível que combina um suculento filé empanado com molho de tomate e uma camada generosa de queijo derretido, perfeito para agradar a toda a família.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- filé mignon - 600 g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- óleo - para fritar
- molho de tomate - 1 xícara
- queijo muçarela - 200 g
- queijo parmesão ralado - 50 g
- manjericão fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Passe cada filé na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até dourarem de ambos os lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 4Em um refratário, coloque os filés fritos e cubra com o molho de tomate.
- 5Distribua a muçarela ralada por cima dos filés e finalize com o queijo parmesão.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7Decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3136kJ)
38%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
40g
62%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
6g
7%