Receita de Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

O Filé à Parmegiana é um prato irresistível que combina um suculento filé empanado com molho de tomate e uma camada generosa de queijo derretido, perfeito para agradar a toda a família.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3136kJ)

    38%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    40g

    62%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo