Fígado delícia na pressão

Fígado delícia na pressão

Um prato saboroso e rápido de preparar, o Fígado Delícia na Pressão é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de personalidade!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • fígado de boi - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade grande
  • alho - 3 dentes
  • tomate - 2 unidades
  • pimentão verde - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • água - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Limpe o fígado, retirando as membranas e corte em tiras.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o fígado e cozinhe rapidamente, mexendo para dourar de todos os lados.
  4. 4Acrescente o tomate picado, o pimentão cortado em tiras, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Despeje a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair. Abra a panela, acrescente o cheiro-verde e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

4g

4%