
Fígado delícia na pressão
Um prato saboroso e rápido de preparar, o Fígado Delícia na Pressão é uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar. Perfeito para uma refeição nutritiva e cheia de personalidade!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- fígado de boi - 500 gramas
- cebola - 1 unidade grande
- alho - 3 dentes
- tomate - 2 unidades
- pimentão verde - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - a gosto
- água - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Limpe o fígado, retirando as membranas e corte em tiras.
- 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 3Adicione o fígado e cozinhe rapidamente, mexendo para dourar de todos os lados.
- 4Acrescente o tomate picado, o pimentão cortado em tiras, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Despeje a água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos após pegar pressão.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair. Abra a panela, acrescente o cheiro-verde e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
4g
4%