Receita de Fígado ao Molho Verde

Fígado ao Molho Verde

Um fígado macio e saboroso, com um toque especial de ervas frescas. Receita simples e rápida, perfeita para um almoço prático e delicioso. Ideal acompanhado de arroz branco e feijão. Uma receita da família, sucesso garantido!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo