
Fígado ao Creme de Leite com Milho
Um fígado macio e saboroso, com o toque cremoso do creme de leite e o frescor do milho. Prato simples e rápido, ideal para um jantar prático e delicioso. Receita perfeita para quem busca um sabor inusitado!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Fígado bovino - 250g (cortado em tiras ou cubos)
- Cebola - 1 unidade média (fatiada em rodelas)
- Milho verde em conserva - 1/2 lata (sem a água)
- Creme de leite - 1/2 lata
- Shoyu - a gosto
- Sal - a gosto
- Vinagre - a gosto
- Alho - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere o fígado com sal, vinagre e alho a gosto. Reserve.
- 2Em uma panela, refogue a cebola em rodelas até murchar.
- 3Acrescente o fígado temperado à panela e frite até dourar.
- 4Adicione o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
- 5Despeje o shoyu, misturando bem. Acerte o sal se necessário (lembre-se que o shoyu já contém sal).
- 6Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 7Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
35%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
4g
4%