Fígado ao Creme de Leite com Milho

Fígado ao Creme de Leite com Milho

Um fígado macio e saboroso, com o toque cremoso do creme de leite e o frescor do milho. Prato simples e rápido, ideal para um jantar prático e delicioso. Receita perfeita para quem busca um sabor inusitado!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Fígado bovino - 250g (cortado em tiras ou cubos)
  • Cebola - 1 unidade média (fatiada em rodelas)
  • Milho verde em conserva - 1/2 lata (sem a água)
  • Creme de leite - 1/2 lata
  • Shoyu - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Vinagre - a gosto
  • Alho - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o fígado com sal, vinagre e alho a gosto. Reserve.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola em rodelas até murchar.
  3. 3Acrescente o fígado temperado à panela e frite até dourar.
  4. 4Adicione o milho verde e refogue por mais alguns minutos.
  5. 5Despeje o shoyu, misturando bem. Acerte o sal se necessário (lembre-se que o shoyu já contém sal).
  6. 6Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

35g

35%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%