Receita de Fígado Acebolado com Jiló

Fígado Acebolado com Jiló

Um clássico da cozinha brasileira, este fígado acebolado com jiló é uma explosão de sabores. O jiló, levemente adocicado e com toque de vinagre, equilibra o sabor intenso do fígado, resultando em um prato suculento e saboroso.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da qualidade dos ingredientes e métodos de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa com a composição exata de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
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