Receita de Fígado à Parmegiana

Fígado à Parmegiana

Clássico fígado à parmegiana, com um toque caseiro. Fígado suculento, coberto por mussarela derretida e um molho saboroso. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    450mg

    19%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo