Fettuccine tradicional

Fettuccine tradicional

Delicie-se com este fettuccine tradicional que combina a simplicidade dos ingredientes frescos com um sabor irresistível. Uma verdadeira paixão em forma de massa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • fettuccine - 400 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate pelado - 400 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manjericão fresco - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  2. 2Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.
  3. 3Adicione o tomate pelado à frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
  4. 4Escorra o fettuccine e misture-o ao molho na frigideira, mexendo bem para que a massa fique envolvida pelo sabor.
  5. 5Finalize com o manjericão fresco e o queijo parmesão ralado antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

620kcal (2596kJ)

31%

Carboidratos

82g

27%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

6g

7%