
Fettuccine tradicional
Delicie-se com este fettuccine tradicional que combina a simplicidade dos ingredientes frescos com um sabor irresistível. Uma verdadeira paixão em forma de massa!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- fettuccine - 400 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- alho picado - 3 dentes
- tomate pelado - 400 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manjericão fresco - a gosto
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- 2Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e adicione o alho picado, refogando até dourar levemente.
- 3Adicione o tomate pelado à frigideira, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
- 4Escorra o fettuccine e misture-o ao molho na frigideira, mexendo bem para que a massa fique envolvida pelo sabor.
- 5Finalize com o manjericão fresco e o queijo parmesão ralado antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
620kcal (2596kJ)
31%
Carboidratos
82g
27%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
6g
7%