
Fettuccine parisiense
O Fettuccine Parisiense é um prato delicado e saboroso, que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do presunto e do queijo. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- fettuccine - 400 g
- presunto cozido - 200 g
- queijo muçarela - 200 g
- creme de leite - 1 lata
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 g
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Coza o fettuccine em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.
- 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
- 4Incorpore o creme de leite, misturando bem, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Junte o fettuccine cozido à mistura, mexendo delicadamente para que o molho envolva toda a massa.
- 6Adicione a muçarela e misture até que esteja derretida.
- 7Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%