Fettuccine parisiense

Fettuccine parisiense

O Fettuccine Parisiense é um prato delicado e saboroso, que combina a suavidade do creme de leite com o sabor marcante do presunto e do queijo. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • fettuccine - 400 g
  • presunto cozido - 200 g
  • queijo muçarela - 200 g
  • creme de leite - 1 lata
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 g
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Coza o fettuccine em água salgada até ficar al dente, depois escorra e reserve.
  2. 2Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o presunto picado e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Incorpore o creme de leite, misturando bem, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Junte o fettuccine cozido à mistura, mexendo delicadamente para que o molho envolva toda a massa.
  6. 6Adicione a muçarela e misture até que esteja derretida.
  7. 7Finalize com o queijo parmesão ralado e a salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%