
Fettuccine ao molho Alfredo
Uma combinação irresistível de fettuccine e um molho cremoso que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço aconchegante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Fettuccine - 400 g
- Manteiga - 100 g
- Creme de leite - 200 ml
- Queijo parmesão ralado - 150 g
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Salsa picada - para decorar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o fettuccine em água salgada fervente até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
- 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando aquecer por alguns minutos.
- 4Incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até que o queijo derreta completamente e o molho fique cremoso.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Quando o fettuccine estiver cozido, escorra e adicione à panela com o molho, misturando bem para que a massa fique envolvida pelo molho.
- 7Sirva imediatamente, decorando com salsa picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
850kcal (3550kJ)
42%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
45g
69%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%