Fettuccine ao molho Alfredo

Fettuccine ao molho Alfredo

Uma combinação irresistível de fettuccine e um molho cremoso que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço aconchegante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Fettuccine - 400 g
  • Manteiga - 100 g
  • Creme de leite - 200 ml
  • Queijo parmesão ralado - 150 g
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsa picada - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o fettuccine em água salgada fervente até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
  3. 3Adicione o creme de leite e misture bem, deixando aquecer por alguns minutos.
  4. 4Incorpore o queijo parmesão ralado, mexendo até que o queijo derreta completamente e o molho fique cremoso.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Quando o fettuccine estiver cozido, escorra e adicione à panela com o molho, misturando bem para que a massa fique envolvida pelo molho.
  7. 7Sirva imediatamente, decorando com salsa picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

850kcal (3550kJ)

42%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

45g

69%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%