Receita de Feixes de Vagem à Milanesa

Feixes de Vagem à Milanesa

Deliciosos feixes de vagens crocantes, empanados em uma leve camada de ovos e finalizados com um toque de caldo saboroso. Um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas ou um prato principal leve e saboroso.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    7%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das vagens. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 calorias.
Logo