Receita de Feijoada Tradicional para 50 Pessoas

Feijoada Tradicional para 50 Pessoas

A feijoada é um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, perfeita para reunir amigos e família em uma refeição repleta de sabor e tradição. Com carne suculenta e feijão preto, é um verdadeiro banquete!

Tempo de Preparo
4 horas
Porções
Serve 50 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo