Receita de Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

Uma feijoada saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Feita com ingredientes frescos e selecionados, esta receita garante um sabor autêntico e irresistível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    35g

    31%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas respectivas informações nutricionais. A porcentagem diária de referência é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo