
Feijoada Tradicional
A feijoada, um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, é uma deliciosa combinação de feijão preto e diversas carnes, proporcionando um sabor inigualável e um aroma irresistível. Perfeita para reunir amigos e familiares em um almoço especial.

1 hora

Serve 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
- 19.
- 20.
- 21.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1883kJ)
22% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
15g
23% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
800mg
35% -
Açúcares:
2g
2%