Receita de Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

A feijoada, um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, é uma deliciosa combinação de feijão preto e diversas carnes, proporcionando um sabor inigualável e um aroma irresistível. Perfeita para reunir amigos e familiares em um almoço especial.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.
  21. 21.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo