
Feijoada Tradicional
A feijoada é um prato icônico da culinária brasileira, repleto de sabores e tradições. Composta por uma variedade de carnes e feijão preto, essa receita é perfeita para reunir a família e amigos em um momento especial.

1 hora

Serve 10 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
- 19.
- 20.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
800kcal (3347kJ)
40% -
Carboidratos:
100g
33% -
Proteínas:
50g
100% -
Gorduras:
30g
46% -
Fibras:
15g
60% -
Sódio:
1200mg
52% -
Açúcares:
5g
6%