Receita de Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

A feijoada é um prato icônico da culinária brasileira, repleto de sabores e tradições. Composta por uma variedade de carnes e feijão preto, essa receita é perfeita para reunir a família e amigos em um momento especial.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.
  20. 20.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo