Receita de Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

A feijoada é um prato típico brasileiro, recheado com carnes suculentas e feijão preto, perfeito para reunir a família e amigos em um almoço especial. Com um tempero marcante, é uma verdadeira celebração de sabores e tradições.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.
  18. 18.
  19. 19.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    % do valor diário 30%
  • Carboidratos:

    80g

    % do valor diário 27%
  • Proteínas:

    40g

    % do valor diário 80%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 39%
  • Fibras:

    15g

    % do valor diário 60%
  • Sódio:

    1200mg

    % do valor diário 52%
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário 6%
Logo