
Feijoada Tradicional
A feijoada é um prato típico brasileiro, recheado com carnes suculentas e feijão preto, perfeito para reunir a família e amigos em um almoço especial. Com um tempero marcante, é uma verdadeira celebração de sabores e tradições.

1 hora

Serve 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
- 19.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
600kcal (2510kJ)
% do valor diário 30% -
Carboidratos:
80g
% do valor diário 27% -
Proteínas:
40g
% do valor diário 80% -
Gorduras:
25g
% do valor diário 39% -
Fibras:
15g
% do valor diário 60% -
Sódio:
1200mg
% do valor diário 52% -
Açúcares:
5g
% do valor diário 6%