
Feijoada Tradicional
A feijoada é um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, perfeita para reunir amigos e familiares em uma refeição rica e saborosa. Com uma combinação de carnes e feijão preto, é um prato que traz aconchego e tradição.

1 hora

Serve 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
700kcal (2929kJ)
% do valor diário (35%) -
Carboidratos:
60g
% do valor diário (20%) -
Proteínas:
45g
% do valor diário (90%) -
Gorduras:
35g
% do valor diário (54%) -
Fibras:
10g
% do valor diário (40%) -
Sódio:
1200mg
% do valor diário (52%) -
Açúcares:
2g
% do valor diário (2%)