Receita de Feijoada Tradicional

Feijoada Tradicional

A feijoada é um dos pratos mais emblemáticos da culinária brasileira, perfeita para reunir amigos e familiares em uma refeição rica e saborosa. Com uma combinação de carnes e feijão preto, é um prato que traz aconchego e tradição.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2929kJ)

    % do valor diário (35%)
  • Carboidratos:

    60g

    % do valor diário (20%)
  • Proteínas:

    45g

    % do valor diário (90%)
  • Gorduras:

    35g

    % do valor diário (54%)
  • Fibras:

    10g

    % do valor diário (40%)
  • Sódio:

    1200mg

    % do valor diário (52%)
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário (2%)
Logo