Receita de Feijoada de Lentilha

Feijoada de Lentilha

Uma releitura deliciosa e prática da tradicional feijoada, feita com lentilha para uma versão mais leve e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante. O sabor defumado da calabresa e do bacon se harmoniza perfeitamente com a lentilha e a costelinha.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    38g

    38%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    18g

    72%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    4g

    4%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000kcal.
Logo