Receita de Feijoada Completa: Receita Tradicional Brasileira

Feijoada Completa: Receita Tradicional Brasileira

Uma feijoada clássica, rica em sabores e texturas, com carnes selecionadas e um toque especial de chef. Perfeita para um almoço inesquecível em família ou com amigos.

Tempo de Preparo
60 minutos
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    7500kcal (31400kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    150g

    5%
  • Proteínas:

    300g

    60%
  • Gorduras:

    450g

    62%
  • Fibras:

    50g

    20%
  • Sódio:

    10000mg

    45%
  • Açúcares:

    20g

    2%
Logo