Receita de Feijoada completa para 12 pessoas

Feijoada completa para 12 pessoas

A feijoada completa é um verdadeiro símbolo da culinária brasileira, perfeita para reunir amigos e familiares em torno da mesa. Com uma mistura de carnes e feijão preto, é um prato que traz sabor e tradição.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo