Receita de Feijoada Completa e Tradicional

Feijoada Completa e Tradicional

A feijoada completa é um prato que reúne o melhor dos sabores brasileiros, perfeito para um almoço em família.

Tempo de Preparo
2 horas e 30 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    800kcal (3347kJ)

    40% do valor diário
  • Carboidratos:

    80g

    27% do valor diário
  • Proteínas:

    50g

    67% do valor diário
  • Gorduras:

    45g

    82% do valor diário
  • Fibras:

    15g

    60% do valor diário
  • Sódio:

    1800mg

    75% do valor diário
  • Açúcares:

    8g

    9% do valor diário
Logo