Receita de Feijoada

Feijoada

A feijoada é um prato tradicional brasileiro, rico em sabor e tradição. Feita com feijão preto e uma variedade de carnes, é perfeita para reunir amigos e família em um almoço especial.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2723kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo