Receita de Feijoada

Feijoada

A feijoada é um prato tradicional brasileiro, repleto de sabores e histórias. Feita com feijão preto e uma variedade de carnes, é perfeita para aquecer o coração e reunir a família em torno da mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo